Politica de Privacidade

HOME / INSTITUCIONAL / Politica de Privacidade

Quando você se cadastra ou fornece informações usando o nosso site.


Lapalow entende a importância correta da utilização dos dados pessoais e tem o compromisso de respeitar a sua privacidade. Por isso, criamos a Política de Privacidade, respeitando a Lei nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados – LGPD), buscando seu claro entendimento em relação a como tratamos seus dados pessoais na medida que interage conosco.

Quais informações coletamos e processamos?

Item 3 de nossa Política de Privacidade.

• Dados Cadastrais: Informações que nos fornece diretamente ao se registrar ou ao utilizar nossos serviços.

• Dados de Navegação: Informações que coletamos automaticamente, independentemente se está registrado ou não.

• Dados coletados para fins de Segurança: Informações que coletamos de outras fontes.

 

Tipos de dados que coletamos:

 

Nome

Identificação

Informações de contato (número de telefone, endereço, e-mail etc.).

Meios de pagamento.

Direitos de propriedade intelectual.

Informações do dispositivo através do qual você acessa e endereço IP.

Links entre contas e usuários.

Informações e movimentações transacionais dentro das nossas plataformas.

Informações sobre sua localização.

 

Como nós utilizamos os seus dados pessoais:

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir uma melhor experiência na sua compra.

 

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.


- Para identificar corretamente o usuário.

- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.


Cookies e outras tecnologias

Podemos usar "cookies" e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, "web beacons") para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor que seja do seu interesse.


Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails promocionais. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

 

Alterações na declaração de privacidade

 

Se fizermos alterações na forma como tratamos seus dados, notificaremos você pelos canais como e-mail ou mensagens.